Предварительные съёмки «Изотопа»

В этой мини-статье, мы бы хотели рассказать немного об одной из трёх прошедших фотосъемках у нас в студии и поделиться опытом и впечатлениями.

Итак… для начала мы пригласили к нам в студию замечательного человека — Владимира Герасимова, который подходил под несколько персонажей нашей игры RAW — TD. Ему довелось сыграть роль спец. отряда Z-Хантеры — Изотопы. Поясним, что это штурмовой отряд быстрого развертывания, который не знает пощады и доброты. Изатопы — это генно-модифицированные клоны, которых использует Альянс в качестве отряда для зачистки.

По плану, мы собирались провести три фотосъемки, благодаря которым, мы смогли бы получить информацию о том, насколько удобно и комфортно актерам в созданной нами одежде.

За то время, пока Владимира гримировали, я подготовил площадку к съемкам. К сожалению, мы ограничены в пространстве,но к счастью не в смекалке. Нам пришлось разместить хоть часть необходимого оборудования. Первым делом установили синее полотно (почему оно синее мы расскажем чуть позже). Затем мы выставили свет — равномерное освещение, как заднего, так и переднего фона. Равномерное освещение заднего фона позволило нам без особого труда отделить модель от фона. А передний плоский свет дал мне гибкость в создании искусственных теней и микро-контрастов.

Следующий шаг — настройка камеры, синхронизации вспышек и мы готовы к работе!

Владимир загримирован и готов к работе. Проведя пару репетиций, мы приступили к самому интересному — творению фотопроцесса! И в ход идет бутафория (арбалеты, огнеметы, пистолеты, гранаты, цепи, топоры и многое другое).

Все это, начинено невероятными эмоциями. Вообще, мы сторонники того, чтобы в процессе сьемки была создана театрализованная атмосфера, обязательно звучала специально подобранная фоновая музыка — это помогает участникам раскрепоститься и добиться желаемого результата.

После того, как мы закончили нашу первую сьемку, мы насладились ароматным кофе и я приступил к анализу и сортировке материала.

Вернёмся назад к нашему синему фону.

Обратите внимание на то что, одежда и бутафория включая оружия, не имеет синего цвета. Это наше преимущество. Цвета контрастные и это в дальнейшем, даст нам возможность при обработке в Фотошопе вырезать нужные нам объекты.

После проделанного волшебства, где добавились необходимые арты, мы получаем полноценные картинки из сцен нашей Игры. Ну, вроде как справились и в очередной раз убедились, что собственными усилиями можно добиться огромных результатов. Что и вам советуем!

Благодарим вас, за проявленный интерес и желаем вам творческих проявлений своих же желаний!

Share!

error: Content is protected !!